Tradizione
& Innovazione
Ogni ingrediente viene selezionato con cura per garantire un'esperienza gastronomica indimenticabile. Esplorate le nostre proposte, dalla pasta fatta in casa a deliziose specialità locali.

Siamo orgogliosi di essere stati inclusi nella Guida MICHELIN Italia 2024 e di aver ricevuto il Bib Gourmand nel 2023. Questi riconoscimenti sottolineano il nostro impegno per una cucina di qualità e di grande valore.
Antipasto misto Tritapepe per due: freddi e caldi
(lattosio/glutine/uova/sedano/pesce)
Tagliere salumi e formaggi del territorio
(lattosio)
Tris di carpacci con limousine, angus iberico e angus affumicato
Crudo di Baccalà Gadus Morhua in guazzetto pepe rosa, arancia, liquirizia e finocchietto
(pesce)
Battuta di manzetta, pan fritto, senape in grani e tartufo
(glutine/senape)
Vitello tonnato, cialda di riso e peperone dolce
(uova/sedano/pesce)
Cestino di gnocco
(glutine/lattosio)
Risotto con burrata, piselli e salsa pil pil
(lattosio/sedano/pesce)
Strozzapreti asparagi, guanciale e pomodorini
(glutine/lattosio/uova)
Raviolo di ricotta, pomodoro a pera, capperi e olive
(glutine/lattosio/uovo/sedano)
Spaghetto pesto di basilico aglio Orsino, caprino e limone bruciato
(glutine/lattosio)
Chitarra al ragù di maiale di Castel Castagna
(glutine/uovo/sedano)
Filetto di manzo al pepe verde con senape in grani
(lattosio/senape/sedano)
Tagliata di black angus con: carbo crema, guanciale e tartufo
(lattosio/uova)
Tagliata di black angus con: rucola e grana/cipolle all’aceto balsamico/diavola
(lattosio)
Agnello del parco IGP alla griglia
Ribs di maiale con salsa al barbecue
(senape/sedano)
Hamburger di Black Angus con patatine chips
Manzetta abruzzese nata e allevata interamente in Abruzzo
(taglio minimo gr 600)
Verdure grigliate
Verdura di stagione
Chips di patate: Piatto/Cestino
Crema Catalana
(uova/glutine/lattosio)
Carpaccio d’ananas profumato alla cannella con gelato alla vaniglia
(lattosio)
Tiramisù
(uova/glutine/lattosio)