Tradizione e

      Innovazione

ANTIPASTI

Antipasto misto Tritapepe per due: freddi e caldi

(lattosio/glutine/uova/sedano/pesce)

22

Tagliere salumi e formaggi del territorio

(lattosio/glutine/uova/sedano/pesce)

18

18

Baccalà Gadus Morhua con crema di peperoni arrosto, crumble di pane speziato

(pesce/glutine)

14

Battuta di manzetta con crema di aglio nero e chips di barbabietola

(senape/glutine)

12

Vitello tonnato, cialda di riso e peperone dolce

12

Vitello tonnato, cialda di riso e peperone dolce

12

PORATATE PRINCIPALI

Risotto con caprino, finocchietto, polvere d’arancia e liquirizia

(lattosio/sedano)

14

Strozzapreti con ricotta di bufala, guanciale e pistacchio

(glutine/lattosio/uova/frutta a guscio)

12

Raviolo di ricotta al pomodoro

(glutine/lattosio/uova/frutta a guscio)

12

Spaghetto Cacio e Pepe

(glutine/lattosio)

12

LE CARNI

Filetto di manzo al pepe verde con senape in grani

24

Tagliata di black angus con: guanciale, pecorino e nocciole

22

Tagliata di black angus con: rucola e grana/cipolle all’aceto balsamico/diavola

18

18

Ribs di maiale con salsa al barbecue

16

Coscia di pollo in prochetta con verdura ripassata

15

14

Manzetta abruzzese nata e allevata interamente in Abruzzo

7/100G

CONTORNI

8

5

4/5

DOLCI

5

5

5