Tradizione e
Innovazione
ANTIPASTI
Antipasto misto Tritapepe per due: freddi e caldi
(lattosio/glutine/uova/sedano/pesce)
22
Tagliere salumi e formaggi del territorio
18
Tris di carpacci con limousine, angus iberico e angus affumicato
Baccalà Gadus Morhua con crema di peperoni arrosto, crumble di pane speziato
(pesce/glutine)
14
Battuta di manzetta con crema di aglio nero e chips di barbabietola
(senape/glutine)
12
Vitello tonnato, cialda di riso e peperone dolce
(uova/sedano/pesce)
PORATATE PRINCIPALI
Risotto con caprino, finocchietto, polvere d’arancia e liquirizia
(lattosio/sedano)
Strozzapreti con ricotta di bufala, guanciale e pistacchio
(glutine/lattosio/uova/frutta a guscio)
Raviolo di ricotta al pomodoro
Spaghetto Cacio e Pepe
(glutine/lattosio)
LE CARNI
Filetto di manzo al pepe verde con senape in grani
(lattosio/senape/sedano)
24
Tagliata di black angus con: guanciale, pecorino e nocciole
(lattosio/frutta a guscio)
Tagliata di black angus con: rucola e grana/cipolle all’aceto balsamico/diavola
(lattosio)
Agnello del parco IGP alla griglia
Ribs di maiale con salsa al barbecue
(senape/sedano)
16
Coscia di pollo in prochetta con verdura ripassata
(sedano)
15
Hamburger di Black Angus con patatine chips
Manzetta abruzzese nata e allevata interamente in Abruzzo
(taglio minimo gr 700)
7/100G
CONTORNI
Verdure grigliate
8
Verdura di stagione
5
Chips di patate: Piatto/Cestino
4/5
DOLCI
Crema Catalana
(uova/glutine/lattosio)
Carpaccio d’ananas profumato alla cannella con gelato alla vaniglia
(lattosio)
Tiramisù